高知スローフードの会
2008年 04月 27日
今夜は弟の誘いで、高知スローフードの会に出席した。イタリア料理の池田律子さんの話を聞きながら、ムッシュ・ミノルこと岡林実シェフの料理を味わう会だった。実際には岡林シェフの息子さんが全部調理したという。
フードコーディネーターの池田律子さんです。
ムッシュ・ミノルこと岡林実シェフです。
今日一番おいしかったのは「土佐はちきん地鶏」の丸焼きだった。ふっくらとした味わいは土佐ジローとまた違ったおいしさだった。
フードコーディネーターの池田律子さんです。
ムッシュ・ミノルこと岡林実シェフです。
今日一番おいしかったのは「土佐はちきん地鶏」の丸焼きだった。ふっくらとした味わいは土佐ジローとまた違ったおいしさだった。
by r-yoshida_noa
| 2008-04-27 00:17
| 料理